​Почему мы?

Хотите знать, почему среди многих производителей мебели Вам лучше выбрать именно Black Red White?

Самый широкий ассортимент мебели
Вам не нужно ходить из магазина в магазин, чтобы найти все, что Вам необходимо для обустройства функционального интерьера. У нас Вы найдете комплексное решение для дизайна интерьера - от прикроватной тумбочки и просторного шкафа до стола со стульями. Познакомьтесь с нашим предложением:
• современные, классические и молодежные коллекции
• мебельные стенки
• шкафы модульные и отдельные
• кухонные комплекты

Польская компания с традициями
Black Red White - это польская компания с традициями и с более чем 20-летним опытом работы в этой отрасли. Она активно поддерживает отечественный рынок труда, давая работу тысячам людей по всей Польше. Мы гордимся тем, что наша команда работников - это группа квалифицированных специалистов, которые активно поддерживают деятельность компании и помогают создавать для Вас уникальную продукцию.

Профессиональное обслуживание
Наши сотрудники - это специалисты в своих областях. Если у Вас есть сомнения или Вам нужна достоверная информация, Вы всегда можете попросить их о помощи. Они ответят на все Ваши вопросы, рассмотрят вместе с Вами все "за" и "против" и помогут в принятии наилучшего решения. Всегда к Вашим услугам.

Забота об экологии
Мы чувствуем ответственность за то, в каком мире живем и каким воздухом дышим, поэтому одним из приоритетов, включенных в деятельность Black Red White, является забота об окружающей среде и рациональное использование природных ресурсов. Благодаря современным технологиям, компания обеспечивает высокое качество своей продукции и заботится о состоянии окружающей среды. Вся мебель из нашего ассортимента имеет необходимые сертификаты прочности, а материалы и компоненты, используемые для их производства, специальные гигиенические сертификаты.

Мы развиваемся для вас
Заботясь о высоком качестве обслуживания наших клиентов, мы развиваемся в области новых технологий. Специально для Вашего удобства было запущено:
• интернет-магазин - нашу мебель можно купить не выходя из дома – сидя удобно на диване и попивая чай
• мобильное приложение – Вы можете ознакомиться с ассортиментом мебели Black Red White, где бы Вы ни находились. Вам понадобится лишь смартфон или планшет с доступом в интернет. Бесплатное мобильное приложение Black Red White доступно для скачивания в онлайн-маркетах GooglePlay и AppStore
• конструктор мебели on-line – инновационное и простое в использовании приложение, которое позволит в несколько кликов создать свой собственный вариант мебели онлайн. Составьте цветовую гамму, выберите размеры корпуса и элементы внутреннего оборудования, а потом примите решение о деталях.

Просмотрите наши приложения для создания мебели:
• конфигуратор мебели Possi
• конфигуратор шкафов Wektra
• конфигуратор шкафов Colin
• 3D создатель Family Line
 
Black Red White © 2019
Сайт: Мобильный / Для ПК